Fibres

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Les oléagineux sont des plantes cultivées pour leurs graines ou leurs fruits riches en matières grasses dont on extrait de l'huile. On retrouve :
Les graines oléagineuses : graines de courge, lin,...

Pendant le confinement, soignez aussi votre alimentation et restez en forme !
En plus d'effectuer une activité physique quotidienne, s'alimenter de façon équilibrée et diversifiée est indispensable...

Le microbiote intestinal représente des milliards de micro-organismes, essentiellement des bactéries, qui composent la flore intestinale de chaque personne. Il joue un rôle essentiel dans les fonct...

Contrairement aux idées reçues, il n'y a pas que les fruits et légumes frais qui sont bons pour la santé. Frais, surgelés ou en conserve, chaque mode de présentation a des avantages nutritionnels e...

Les fibres alimentaires sont retrouvées essentiellement dans les végétaux. Elles ne sont pas digérées par notre organisme.  Stéphanie Rheinart, votre diététicienne-nutritionniste de Tours, vous exp...

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