Ils sont utilisés pour apporter du goût à un plat mijoté, une soupe, une poêlée de légumes. Ce sont des aides culinaires très pratiques pour rehausser la saveur des plats mais qui restent des produ...
Ils sont utilisés pour apporter du goût à un plat mijoté, une soupe, une poêlée de légumes. Ce sont des aides culinaires très pratiques pour rehausser la saveur des plats mais qui restent des produ...
La pandémie de COVID-19 met en difficulté nos systèmes de santé, et il apparait donc important que chacun préserve ses défenses immunitaires afin de pouvoir lutter au mieux contre cette infection. ...
Pourquoi est-il important de consommer des protéines ?
Les besoins en protéines évoluent au cours de la vie et il est important d'adapter notre consommation aux besoins de chacun (enfants, adultes,...
De la naissance à 4 mois, puis de 4 à 6 mois, et enfin jusqu'au 12ème mois, l'alimentation du nourrisson doit se faire par des choix permettant une bonne croissance de l'enfant. Votre diététicienne...
Bien s'alimenter est essentiel pour la forme physique et la performance sportive. Voici quelques conseils de Stéphanie Rheinart, votre diététicienne-nutritionniste de Tours.
Les objectifs d'une bon...
Le Programme National Nutrition Santé (PNNS) vise à améliorer l'état de santé des personnes en agissant sur la nutrition et l'activité physique. Il propose des repères nutritionnels sur les différ...